crema de marisco a la castellana

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer crema de marisco a la castellana

  • PASO 1

    Pelar y picar las verduras, rehogarlas en una cazuela con aceite a fuego suave, cuando estén doradas añadiremos los tomates pelados y troceados, se deja cocer 5 minutos mas y se añaden las cabezas y las colas de marisco peladas y troceadas, pochamos un poco.

  • PASO 2

    Flambearemos con el coñac, agregaremos El Caldo de Pescado Gallina Blanca y la sal, dejamos reducir hasta que las verduras estén bien tiernas, (unos 20 minutos a fuego lento), retiramos del fuego y pasamos por el chino o batidora, volvemos a incorporar a la cazuela, añadimos el azafrán y la nata liquida y llevamos a ebullición un par de minutos, se puede añadir al plato unos taquitos de pan frito, servir bien caliente.

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