crema de mango con chocolate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de mango con chocolate

  • PASO 1

    pelar y quitar el hueso a los mangos, trocear la pulpa de 3 de ellos, triturar el resto de la pulpa junto con el zumo de limon y unos 150 gr de azucar.

  • PASO 2

    batir las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal y el resto del azucar, montar la nata, añadir al merengue y batir, incorporar al puré de mangos y mezclar con cuidado.

  • PASO 3

    agregar la pulpa troceada, mezclar y dejar enfriar en la nevera durante 30 minutos. finalmente, poner la crema de mango en copas o cuenco y espolvorear por encima con el chocolate rallado, servir enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online