CREMA DE MAÍZ GRATINADA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE MAÍZ GRATINADA

  • PASO 1

    Pelar y picar la cebolla; ponerla en una cazuela honda con la mantequilla hasta dejarla transparente con el fuego muy suave; añadir el maíz en grano y saltear un minuto, añadiendo una pizca de sal.

  • PASO 2

    Desleír la maizena en una taza de Caldo de Verduras Gallina Blanca y echarla en la sopa, cubriéndola con el caldo restante; dejar hervir a fuego medio y destapado, por espacio de 20 minutos, incorporando la leche en los últimos cinco minutos.

  • PASO 3

    Probar el punto de sal y sazonar con la nuez moscada. Repartir en cuatro cuencos de barro o loza resistente al horno y espolvorear de queso rallado. Gratinar hasta dorar la superficie, justo antes de servirlo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online