CREMA DE LIMÓN

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE LIMÓN

  • PASO 1

    Fundir la mantequilla la baño María. Añadir el zumo y la ralladura de los limones, incorporar el azúcar. Remover constantemente hasta que el azúcar se haya disuelto.

  • PASO 2

    Batir los huevos con la batidora durante tres minutos. Verter encima y sin dejar de mover la mezcla de zumo, azúcar y mantequilla. Llevar de nuevo al baño María, sin dejar de remover, hasta que espese. Colar y dejar enfriar un poco.

  • PASO 3

    Repartir la crema en cuencos o copas individuales y refrigerar hasta que cuaje completamente.

  • PASO 4

    Se puede servir con un chorrito de leche condensada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online