Crema de legumbres

Las legumbres son un manjar delicioso, muy nutritivo y apto para toda la familia.

¿Las has probado en crema alguna vez? Probablemente no,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    252kcal

  • Hidratos

    26.01g

  • Proteínas

    10.98g

  • Grasas

    11.74g

  • Fibra

    9.27g

Cómo hacer Crema de legumbres

  • Tritura los garbanzos con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural y cuela para evitar el hollejo.

    PASO 1

    Tritura los garbanzos con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural y cuela para retirar los restos de hollejos que puedan quedar.

  • Fríe los ajos. Retira en cuanto esté dorado y entonces echa el pimentón.

    PASO 2

    Fríe los ajos. Retira en cuanto esté dorado y entonces echa el pimentón.

  • Vierte los ajos y el pimentón sobre la crema. Sirve caliente.

    PASO 3

    Vierte los ajos y el pimentón sobre la crema. Sirve caliente.

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Consejos para cocinar Crema de legumbres

El truco: legumbres en remojo

Hay que poner en remojola mayoría de legumbres la víspera del día en el que estemos planeando cocerlos. Para que queden un poco más blandas, podemos añadirle una pizca de bicarbonato al agua.

Truco destacado de la receta
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no es muy habitual prepararlas así en casa y… ¡es una pena! La textura y el sabor son magníficos.

¡Atrévete y sorprende a los tuyos con un nuevo plato!

Si quieres, en lugar del tradicional ajo y pimentón, puedes sazonar esta crema con otras especies. Un poco de cilantro picado le dará un toque oriental. Prueba con una pizaca de comino o Ras el Hanout para conferir un sabor de cocina árabe. Y si tienes un paladar aventurero, prueba con unas gotas de Tabasco.