CREMA DE LECHUGA AL CURRY

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    367kcal

  • Hidratos

    19.9g

  • Proteínas

    6.5g

  • Grasas

    73.6g

Cómo hacer CREMA DE LECHUGA AL CURRY

  • PASO 1

    Se pone en un recipiente a dorar la cebolla con aceite y mantequilla. Cuando está dorada se agrega la patata cortada a lonchas muy finas.

  • PASO 2

    Cuando la patata ha tomado un poco de color se agrega 1l. de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Cuando empieza a hervir se echa la lechuga bien lavada y finamente cortada y se deja cocer 20 minutos.

  • PASO 3

    Pasados los 20 minutos, pasar por la batidora haciendo un puré y en el momento de retirar el puré del fuego añadir el curry de madrás en polvo (al gusto); cuanto más curry más picante.

  • PASO 4

    Puede servirse acompañado con un chorrito de crema de leche al gusto del comensal

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online