Crema de langostinos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Crema de langostinos

  • PASO 1

    Separamos la cabeza de los langostinos del cuerpo y la reservamos. Separamos la cáscara del cuerpor y la reservamos. En una olla ponemos agua a hervir junto con la pastilla de Avecrem Pescado.

  • PASO 2

    Ponemos una cazuela con aceite y le añadimos la cabeza y las cáscaras y dejamos que vayan sacando todo su sabor. Al cabo de unos minutos añadimos agua hirviendo y dejamos cocerlo todo junto unos 20 minutos. 5 minutos antes de cerrar el fuego, añadimos las colas de langostinos.

  • PASO 3

    Colamos el caldo resultante y utilizamos el puré de patatas para que espese un poco.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online