crema de kiwi con mascarpone

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de kiwi con mascarpone

  • PASO 1

    Ponemos el agua y el azúcar y las gotas se licor si lo vamos a usar, ponemos a fuego lento durante 3 minutos y cuando estea listo el jarabe dejamos enfriar. Pelamos los kiwis y los troceamos en un bol. Echamos el jarabe en el bol con los trozos de kiwi y batimos bien hasta hacer una crema. Reservamos.

  • PASO 2

    En otro bol ponemos los quesos, la leche y el azúcar glas y trituramos todos bien, hasta hacer una crema.

  • PASO 3

    Emplatamos en copas, echamos abajo la crema de kiwis y encima la de quesos. Por encima echamos los cereales o los crujientes de chocolate y decoramos con hojas de menta. Y listos para comer.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online