CREMA DE JUDÍAS Y CALABAZA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    333kcal

  • Hidratos

    40.2g

  • Proteínas

    12.5g

  • Grasas

    47.3g

Cómo hacer CREMA DE JUDÍAS Y CALABAZA

  • PASO 1

    Escurrir las judías. Pelar y cortar la calabaza, el puerro y el ajo. Ponerlo todo en una fuente con la mitad del aceite, tapar y meter en el microondas durante 5 minutos a temperatura alta, removiendo cada minuto.

  • PASO 2

    Añadir la mitad del Caldo de Carne Gallina Blanca y meterlo 4 minutos más hasta que hierva.

  • PASO 3

    Después dejarlo otros 10 minutos para que los ingredientes se reblandezcan.

  • PASO 4

    Dejar que se enfríe durante 5 minutos y pasar por la batidora. Agregar el resto de caldo y el yogur. Adornar con un chorro de aceite y sésamo. Servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online