Crema de judías verdes

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Crema de judías verdes

  • PASO 1

    Sofreírnos en una cazuela con aceite caliente el ajo fileteado y la cebolla junto con el puerro cortado en juliana y añadimos las judías verdes limpias y peladas en el lateral con ayuda de un pelador.

  • PASO 2

    Una vez esté todo el conjunto bien 'pochado', agregamos las patatas peladas y troceadas, cubrimos el caldo de Pollo Gallina Blanca y dejamos que hierva por espacio de una hora. Trituramos con la batidora hasta que quede una crema homogénea.

  • PASO 3

    Ponemos a punto de sal y servimos la crema con los picatostes justo antes de servir para que no se ablanden.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online