CREMA DE GUISANTES AL ESTRAGÓN

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE GUISANTES AL ESTRAGÓN

  • PASO 1

    Desgranar los guisantes. Pelar los nabos y cortarlos en ruedas finas. Pelar la batata, los puerros, la cebolla y el ajo. Picar también menudo y poner en una olla grande.

  • PASO 2

    Añadir la mantequilla y el chorro de aceite de oliva. Salar ligeramente y poner a fuego suave, dejándolo rehogar para que se pochen durante 10-15 minutos.

  • PASO 3

    Cubrir las hortalizas con Caldo de Verduras Gallina Blanca y tapar. Dejar cocer unos 40 minutos hasta que estén bien tiernas. Sazonar con estragón y espumar si fuera necesario.

  • PASO 4

    Reducir el caldo a un puré fino y pasar por el chino, para dejarlo bien fino. Añadir la leche evaporada y rectificar el punto de sal. Dar un nuevo hervor antes de servirlo y decorar con las virutas de jamón

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