crema de guisantes

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de guisantes

  • PASO 1

    Preparar el caldo. Colocar en una olla una cucharada de aceite de oliva. Añadir una zanahoria picada, la cebolla, el apio y el perejil. Saltear unos 3 min., añadir 5 tazas de agua y las especias. Dejar cocinar durante 25 min. aprox. Colar y reservar.

  • PASO 2

    Mientras, calentar una sartén a temperatura media con una cucharada de aceite de oliva y añadir la cebolla fileteada. Cocinar removiendo constantemente durante unos 15 min. Añadir una cucharada de salsa de soja, remover, tapar y continuar cocinando por 15 min. más o hasta que la cebolla adquiera una textura blanda y color marrón.

  • PASO 3

    Aumentar la temperatura y añadir los guisantes y las zanahorias. Remover durante 2-3 min y pasar a una olla. Incorporar el caldo vegetal y cocinar a temperatura media durante 25 min. aprox.

  • PASO 4

    Con la ayuda de una licuadora o minipimer triturar la sopa. Rectificar la sal de ser necesario. Emplatar decorando con un poco de huevo cocido. Fotos de la preparación, más detalles y recetas en http://www.platoypostre.blogspot.com/2012/02/crema-de-guisantes.html

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