CREMA DE GARBANZOS CON PICATOSTES

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE GARBANZOS CON PICATOSTES

  • PASO 1

    Poner en un recipiente los garbanzos, el Caldo de Cocido Gallina Blanca y triturar con la batidora.

  • PASO 2

    Cortar en dados pequeños el pan. Poner a calentar una sartén con abundante aceite y freírlos hasta que estén doraditos. Retirar de la sartén y dejar que escurran el aceite sobre papel de cocina.

  • PASO 3

    Calentar la crema de garbanzos a fuego medio y rectificar de sazón.

  • PASO 4

    Repartir la crema en los platos y servir con los dados de pan por encima

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online