crema de espinacas con gambas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer crema de espinacas con gambas

  • PASO 1

    Fundimos la mantequilla en una cazuela, donde rehogamos los puerros finamente cortados hasta que estén transparentes .

  • PASO 2

    Añadimo las hojas de la lechuga, las patatas y las espinacas agregamos casi todo el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Dejamos cocer hasta que las patatas esten hechas, (aprox. 12 ó 15 minutos).

  • PASO 3

    Lo trituramos todo con la batidora, agregamos más caldo hasta conseguir una crema ligera, incorporamos la nata y salpimentamos.

  • PASO 4

    Se salpican los platos con las gambas cocidas y peladas:Servimos

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online