Crema de espinacas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Crema de espinacas

  • PASO 1

    Poner el caldo GALLINA BLANCA en una olla junto con la margarina, las espinacas, la cebolla y la patata. Cocer tapado durante 5 minutos. Destapar y dejar a fuego medio durante el tiempo necesario para que la patata y la cebolla se reblandezcan.

  • PASO 2

    Pasar por la batidora hasta que quede un puré muy fino. Añadir la leche al puré, removiendo con una espátula. Ajustar de sal y pimienta y añadir unas gotitas de limón

  • PASO 3

    Servir con la yema de huevo duro desmenuzada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online