crema de espinacas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de espinacas

  • PASO 1

    Cocemos por un lado los huevos y por otro las espinacas. Retiramos y reservamos.

  • PASO 2

    Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Los rehogamos en una sertén con aceite, hasta que esté pochada la cebolla. Añadimos las espinacas, previamente escurridas, y las salteamos unos minutos.

  • PASO 3

    Pelamos las patatas y las cortamos a trocitos. Las añadimos a la sartén, lo cubrimos todo con agua y echamos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Salpimentamos y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo, retiramos 2 cazos de verdura, procurando no pillar patata, y lo reservamos. El resto lo pasamos por la batidora. Lo volvemos a echar a la sartén, junto con lo que habíamos retirado, lo mezclamos bien. Añadimos los yogures y la nuez moscada. Lo removemos todo bien y dejamos 2 minutos a fuego lento.

  • PASO 5

    En otra sartén con bastante aceite, freímos el pan, cortado a tiras. Retiramos y ponemos en un plato con papel absorbente.

  • PASO 6

    Por otro lado, tostamos los piñones en una sartén, sin aceite. Reservamos.

  • PASO 7

    Los huevos los pelamos y picamos.

  • PASO 8

    Servimos la crema en cada plato o cuenco, y adornamos con el huevo, los piñones y los bastoncitos de pan frito...Comer calentita...

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online