crema de espinacas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de espinacas

  • PASO 1

    Lavar las espinacas y escurrirlas bien y rehogarlas en una cazuela con el aceite hasta que pierdan su agua de vegetación. Después retirar las espinacas, salpimentar y triturar.

  • PASO 2

    Calienta la mantequilla en un cazo amplio, añade la harina y rehoga bien. Después incorpora poco a poco la leche y el Caldo de Verduras Gallina Blanca calientes. Incorpora las espinacas y mezcla. Retira la crema del fuego y tritura y salpimienta.

  • PASO 3

    Pela las gambas y saltea en una sartén durante unos minutos. Retira del fuego y salpimienta. Sirve la crema de espinacas en cuencos con las gambas salteadas por encima. Un consejo: si tienes prisa, puedes utilizar espinacas congeladas y así evitar el primer paso.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online