CREMA DE ESPÁRRAGOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE ESPÁRRAGOS

  • PASO 1

    Para empezar deberíamos tener los huevos duros, es decir, haberlos cocido con antelación ya que tardan 1/4 de hora aprox. Cogeremos los huevos duros y los cortaremos a trocitos muy pequeños. También cortaremos la cebolla muy pequeña.

  • PASO 2

    Cogeremos un cazo y con un poquito de aceite doraremos rápidamente la cebolla triturada. Cuando esté doradita, añadiremo, las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo, previamente disuelta en un litro de agua.

  • PASO 3

    Cuando el caldo con la cebolla hierva, agregar el cebollino, los huevos duros troceados pequeñitos, y la maizena que previamente se tiene que disolver en medio vasito de leche fría. Dejar cocer durante 15 min. aprox.

  • PASO 4

    Cuando pasen los 15 min. agregar la mantequilla, la pimienta al gusto, los espárragos cortados a trocitos de unos 2 cms. aproximandamente y dejar hervir 5 minutos más. Un momento antes de retirar la crema del fuego, se añade la copita de jerez seco. Este es un entrante ideal en un día festivo.

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