Crema de endivias con navajas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Crema de endivias con navajas

  • PASO 1

    Para el aceite de ajo, poner a pochar ajos en aceite de oliva a unos 80º durante 30 minutos. Dejar enfriar todo junto y colar.

  • PASO 2

    Poner a hervir agua con sal. Guardar las hojas más tiernas de cuatro de las endivias y cocer en el agua el resto.

  • PASO 3

    Pelar y cortar la patata pequeña y la chalota a tiras finas. Sofreír la patata y la chalota juntas. Cuando estén casi hechas añadir una cucharada de azúcar y dejar fundir.

  • PASO 4

    Añadir las endivias cocidas y también el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Dejar cocer unos 7 minutos y triturar. Colar y poner a punto de sal y pimienta. Mantener caliente.

  • PASO 5

    Cortar las hojas tiernas de endivia a tiras. Abrir las navajas a la plancha y separar la parte cilíndrica de la navaja de los filamentos. Saltear la parte cilíndrica y ponerla en el centro de un plato hondo.

  • PASO 6

    Saltear los filamentos y mezclarlos con la juliana de endivia aliñada con la vinagreta y el aceite de ajo. Poner encima de los cilindros. Acabar con la crema y servir rápidamente.

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