crema de coliflor con virutas de jamón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer crema de coliflor con virutas de jamón

  • PASO 1

    Se escalda la coliflor en agua hirviendo y se saca. En una sartén, se sofríe con aceite el ajo y se pone el caldo de pollo Avecrem, cuando empiece a hervir se agrega la coliflor durante 10 minutos.

  • PASO 2

    A esta mezcla se le agrega el queso mascarpone, la nata y la leche, y se deja cocer suave durante 5 minutos.

  • PASO 3

    Se pasa todo por la batidora hasta que quede muy cremosa. Le ponemos una pizca de sal y pimienta y servimos en cuencos.

  • PASO 4

    Ponemos el jamón en la sartén a fuego suave hasta que se quede muy crujiente y lo espolvoreamos por encima de la crema.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online