crema de champiñones

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de champiñones

  • PASO 1

    Separar los tallos de las cabezas de los champiñones; cortar las cabezas en láminas finas y reservar los tallos.

  • PASO 2

    En una olla a fuego medio-alto calentar la mantequilla o margarina y cocinar, revolviendo, las láminas de champiñones y jugo de limón hasta que los champiñones estén bien cocidos. Reducir el calor a medio y con una cuchara perforada retirar los champiñones a un bol; reservar. Agregar a la olla la cebolla y los tallos de champiñones; cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Añadir la harina y cocinar, revolviendo, 1 minuto. De a poco agregar el agua y Avecrem Caldo de Pollo; cocinar, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla espese.

  • PASO 3

    Verter la mezcla, por partes, a la licuadora y hacer un puré. Volver la mezcla a la olla; agregar sal, pimienta, crema y láminas de champiñones reservadas. Calentar hasta el punto de ebullición.

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