Crema de cangrejo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Crema de cangrejo

  • PASO 1

    Limpiar los cangrejos. Poner los cangrejos y el sofrito en la olla hasta que vayan cambiando de color. Añadir el agua y dejar una horita para que se cuece todo bien. Pasado este tiempo, dejar enfriar un poco. Triturar los cangrejos y colarlo todo bien. Poner el caldo resultante en una olla, dejando un vasito a parte para mezclar con la maicena. Añadir la leche evaporada y cuando empiece a hervir, sazonar con una pizca de Avecrem Pescado, añadir la maicena y remover hasta el punto de espesor que prefieras.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online