crema de cangrejo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de cangrejo

  • PASO 1

    Dejar descongelar los palitos de cangrejo, lavarlos y cortarlos en rodajitas. Lavar y picar por separado el puerro y el perjil. En un cazo con la mantequilla, rehogar los puerros picados.

  • PASO 2

    Anadir la rebanada del pan desmigada al cazo y dorarla ligeramente, removiendo con una cuchara de madera. Incorporar el caldo, que lo podemos hacer con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30 % de sal y dejar cocer durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

  • PASO 3

    Cuando falten 5 minutos para terminar la cocción, incorporar los palitos de cangrejo (reservar alguno para decorar) y pasar por la batidora e incorporar la nata. Distribuir en platos, espolvorear con el perejil picado, y añadir unas rodajas de cangrejo.

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