CREMA DE CALABAZA CON VIRUTAS DE JAMÓN Y PUERRO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CREMA DE CALABAZA CON VIRUTAS DE JAMÓN Y PUERRO

  • PASO 1

    Cortar la calabaza en ruedas, pelar y eliminar todas las semillas; partirla en trozos medianos y reservar. Limpiar los puerros quitando las hojas duras y cortarlo en rodajas gruesas, reservando un puerro entero. Pelar los nabos y la patata, partiéndolos en trozos medianos. Poner una olla con un fondo de aceite al fuego, y echar el puerro dorándolo suavemente; agregar el resto de ingredientes (la calabaza, la patata, el nabo y el cebollino); remover con una cuchara y rehogar 10 minutos; cubrir con el caldo de pollo GALLINA BLANCA y dejamos cocer la sopa aproximadamente 30 minutos a fuego medio.

  • PASO 2

    Cortar el puerro por la mitad, y después en juliana; el jamón cortarlo en tiras finas. En una sartén con aceite abundante y bien caliente se van friendo poco a poco las tiras de jamón y puerro, por separado y hasta que estén crujientes; escurrir sobre papel de cocina y reservar.

  • PASO 3

    Pasar la crema por una licuadora, agregando los quesitos y salpimentar (obtener una crema muy fina). Antes de servirla se volverá a templar, adornar con las verduras crujientes por encima.

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