Ingredientes
Cómo hacer crema de calabaza
-
PASO 1
Para esta receta compré una calabaza que pesaba 2,100 kg, y entre que la limpié y demás, imagino que se quedó en 1,5 kg. Cortar la zanahoria y el puerro en rodajas grandes y la calabaza en dados. En una olla grande, pochar la zanahora con el puerro en aceite de oliva y dejar que se dore un poco.
-
PASO 2
Cuando haya cogido color, añadir la calabaza y dar unas vueltas. Mientras, cortar las rebanadas de pan en dados y en una sartén bien caliente, freírlos hasta que queden crujientes y reservar en un plato con un poco de papel de cocina.
-
PASO 3
Añadir el caldo a la olla y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos. A media cocción, añadir los quesitos y remover. Sólo queda triturar bien con la batidora y servir con un hilo de aceite de oliva, los picatostes y un poco de perejil para decorar.