crema de calabaza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de calabaza

  • PASO 1

    Para esta receta compré una calabaza que pesaba 2,100 kg, y entre que la limpié y demás, imagino que se quedó en 1,5 kg. Cortar la zanahoria y el puerro en rodajas grandes y la calabaza en dados. En una olla grande, pochar la zanahora con el puerro en aceite de oliva y dejar que se dore un poco.

  • PASO 2

    Cuando haya cogido color, añadir la calabaza y dar unas vueltas. Mientras, cortar las rebanadas de pan en dados y en una sartén bien caliente, freírlos hasta que queden crujientes y reservar en un plato con un poco de papel de cocina.

  • PASO 3

    Añadir el caldo a la olla y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos. A media cocción, añadir los quesitos y remover. Sólo queda triturar bien con la batidora y servir con un hilo de aceite de oliva, los picatostes y un poco de perejil para decorar.

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