crema de calabaza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de calabaza

  • PASO 1

    Pelar y cortar en cuadrados la calabaza y para ello la clave está en cortar primero por la mitad la calabaza, trocearla en tiras y después, y por último en dados.

  • PASO 2

    La zanahoria, las patatas y el puerro también se pelan y se cortan en trozos pequeños para introducirlos todos juntos en una cacerola y cubrirlos completamente de agua a la que habremos añadido sal y dos cucharadas de aceite.

  • PASO 3

    Cocer durante 30 minutos a fuego medio.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo se observa si hay exceso de agua y si es así se retira lo que sobra, se añade la nata líquida y se pasa por la batidora hasta conseguir una crema homogénea y sin ningún tropezón.

  • PASO 5

    Se pueden añadir picatostes de pan frito sobre la superficie de la crema o incluso tiras de puerro con las que se pueden espolvorear los platos.

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