Crema de calabacines

Para una cena ligera, como aperitivo, primer plato... Las sopas y cremas siempre son una solución perfecta para resolver nuestras comidas, ya que no nos quitan mucho tiempo y no requieren ser un "cocinillas". Además,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Crema de calabacines

  • Hierve los calabacines pelados y cortados a ruedas con el caldo durante unos 20 minutos.

    PASO 1

    Hierve los calabacines pelados y cortados a ruedas con el caldo durante unos 20 minutos.

  • Incorpora los quesitos. Rectifica de sazón si hace falta. Sirve fría o caliente.

    PASO 2

    Incorpora los quesitos y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y remueve.

  • Pásalo todo por la batidora hasta que quede bien cremoso

    PASO 3

    Pásalo todo por la batidora hasta que quede bien cremoso. Sirve fría o caliente.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Crema de calabacines

El Truco: haz tu crema de verdura más densa

Para que tu cremas de calabacín tenga más consistencia cocina alguna patata troceada con el resto de ingredientes. Luego tritúralo todo conjuntamente y así obtendrás una crema con un sabor más suave y más densa. 

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

con pocos ingredientes puedes tener ya una crema de increíble sabor. 

Una buena muestra de ello es la receta de crema de calabacines con la que solo necesitarás para prepararla: calabacines, obviamente, caldo de pollo y quesitos. Sencillamente basta con hervir esta hortaliza con el caldo, añadirle el queso e integrarlo bien todo pasándolo por la batidora. ¡Facilísimo! ¿A qué esperas para hacerla?

En esta receta puedes añadirle los quesitos que más te apetezcan, cuanto más suaves menos interferirán en el sabor característico del calabacín. Sin embargo, si te gustan los sabores con carácter prueba la crema de calabacín al roquefort. ¡Buen provecho!