crema de calabacines

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de calabacines

  • PASO 1

    En una cacerola echas el aceite, y sofríes un poco la cebolla picada, añades los calabacines y las patatas pelados y troceados, y lo sofríes como 5 minutos, sin dejar de mover de vez en cuando para que no se pegue al fondo.

  • PASO 2

    Cuando veas que todo esta pochadito, añades un puñadito de sal pequeño, el queso y la pastilla de Avecrem Caldo de de Verduras -30% de sal, lo remueves muy bien todo junto y añades agua hasta cubrirlo, tapas y dejas 25-30 minutos cociendo.

  • PASO 3

    Una vez transcurrido el tiempo, apartas del fuego y trituras, entonces añades la nata poco a poco y mezclas todo muy bien para servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online