crema de calabacín y zanahoria con espuma de patata

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de calabacín y zanahoria con espuma de patata

  • PASO 1

    En una cazuela sofreímos la cebolla, las zanahorias troceadas y el calabacín

  • PASO 2

    Cuando se ponga blandito, añadimos el Caldo de Verduras Gallina Blanca, hasta cubrir.

  • PASO 3

    40 minutos a fuego muy lento.

  • PASO 4

    Lo pasamos por la batidora

  • PASO 5

    La espuma de patata: 250 gr de patatas, 250 ml de nata, Sal y Pimienta. Ponemos las patatas peladas a cocer. Unos 30 minutos.

  • PASO 6

    Las escurrimos y añadimos la nata. Esperamos a que rompa a hervir y removemos, un par de minutos

  • PASO 7

    Las machacamos, sal y pimienta al gusto. Podemos pasarlo por un pasapures y colarlo. Si el sifón es "termo", puede mantenerse caliente hasta el uso. Si no es así, deberás ponerlo al baño María. Agitamos con fuerza, y un primer golpe. Agitamos, hacia abajo. Y otro golpe, lento.

  • PASO 8

    La crema de verduras y un poquito de pimentón dulce.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online