CREMA DE CALABACÍN A LA HIERBABUENA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE CALABACÍN A LA HIERBABUENA

  • PASO 1

    Pelar los calabacines, retirando los extremos; cortar en rodajas finas y reservar. Pelar las cebolletas y el puerro y picar en juliana fina.

  • PASO 2

    Poner las verduras en una olla con el aceite y la mantequilla. Salar y rehogar 15 minutos a fuego muy suave (tapar durante este proceso). Entonces picar una rama de hierbabuena y agregar a la olla, dándole unas vueltas con una espumadera.

  • PASO 3

    Agregar el Caldo de Pollo Gallina Blanca, templado a la olla. Tapar y continuar cociendo 20 minutos más. Retirar del fuego, pasar por una turmix y rectificar el punto de sazón.

  • PASO 4

    Servir en tazas de consomé adornada con una rama de hierbabuena

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online