crema de calabacín

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de calabacín

  • PASO 1

    Ponemos en una olla, un chorrito de aceite, Rehogamos la cebolla

  • PASO 2

    Seguidamente echamos el diente de ajo, y seguimos rehogando hasta que este doradito

  • PASO 3

    Mientras se hace el sofrito, pelamos los calabacines sin quitar toda la piel. Los partimos en rodajas y se añade a la olla

  • PASO 4

    Todo esto lo tenemos durante unos 15 minutos a fuego suave

  • PASO 5

    Le ponemos el agua y cerramos la olla, que cueza todo durante 20 minutos

  • PASO 6

    Una vez que esta cocido echamos los huevos y pasamos por la batidora

  • PASO 7

    Lo metemos en el horno 20 minutos a gratinar, como unos 3 minutos antes de sacarlo le echamos por encima queso rallado

  • PASO 8

    Para terminar lo servimos caliente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online