crema de calabacín

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de calabacín

  • PASO 1

    Cortar la cebolla en Juliana y ponerla a pochar en una olla.

  • PASO 2

    Mientras se va pochando la cebolla, pelar y cortar las patatas a rodajas de medio centímetro de grosor aprox. y el calabacín a rodajas. Cuando la cebolla ya está hecha, añadir las patatas y remover, tapar para que sude. Cuando la patata esté un poco cocida, añadir el calabacín, medio vaso de vino blanco y subir el fuego por unos segundos hasta que se evapore el alcohol.

  • PASO 3

    Volver a bajar el fuego y añadir media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Tapar y dejar diez minutos. A los diez minutos cubrir con agua y dejar cocer hasta que la verdura esté cocida.

  • PASO 4

    Retirar del fuego, pasar por la batidora hasta que quede una crema fina y rectificar de sal. Puede tomarse fría, del tiempo o caliente con unos picatostes.

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