crema de calabacin

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de calabacin

  • PASO 1

    Se lavan bien los calabacines.

  • PASO 2

    Se pelan las cebollas.

  • PASO 3

    Se pelan las zanahorias.

  • PASO 4

    Cortaremos los calabacines SIN QUITARLES LA PIEL, a rodajas. Y los echaremos en una olla grande.

  • PASO 5

    Partiremos las cebollas en 4 trozos y los echaremos junto a los calabacines.

  • PASO 6

    Se parten las zanahorias en rodajas pequeñas y se echan con las cebollas y los calabacines a la olla.

  • PASO 7

    Echaremos agua a la olla hasta que cubra toda la cantidad de alimentos que hemos echado.

  • PASO 8

    Le echaremos una pizca de sal.

  • PASO 9

    Cuando la zanahoria este tierna y los demás ingredientes también apagaremos el fuego.

  • PASO 10

    Le quitaremos el exceso de agua que tengan. Ya que no queremos una sopa de calabacin, sino una crema. Dejaremos los ingredientes en la olla, con muy poca agua. Y del agua que hemos quitado que sobra guardaremos un vaso.

  • PASO 11

    Con la batidora o el turmix, trituraremos todos los alimentos. Cuando este bien triturado le echaremos los quesitos, y una pizca de pimienta. Y volvemos a triturar.

  • PASO 12

    No hay que pasarse con la sal ni con la pimienta, porque cuando reposa coje más los sabores. Es mejor echarle sal y pimienta después en el caso que este soso.

  • PASO 13

    El vaso de agua de la cocción que hemos reservado es por si ha quedado muy espeso y no nos gusta así, porderle añadir un poquito de esa agua.

  • PASO 14

    Podemos partir un pan de molde en cuadraditos y meterlos en el horno. Y quedaran perfectos como picatostes de acompañamiento.

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