CREMA DE CALABACIN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE CALABACIN

  • PASO 1

    Limpiar y pelar, los calabacines, las zanahorias y las cebollas. Trocearlo todo y poner a hervir las zanahorias y las cebollas.

  • PASO 2

    Una vez las cebollas ya se vean medio cocidas y la zanahoria este un poco blanda, añadir los calabacines y añadir agua si es necesario pero que no cubra el calabacin, dejar hervir, añadir la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Una vez cocido el calabacin, añadir los quesitos y pasar por el turmix. Rectificar de sal. Se puede tomar tanto frio como caliente. Buen provecho!!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online