CREMA DE CALABACIN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE CALABACIN

  • PASO 1

    Limpiar y pelar, los calabacines, las zanahorias y las cebollas. Trocearlo todo y poner a hervir las zanahorias y las cebollas.

  • PASO 2

    Una vez las cebollas ya se vean medio cocidas y la zanahoria este un poco blanda, añadir los calabacines y añadir agua si es necesario pero que no cubra el calabacin, dejar hervir, añadir la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Una vez cocido el calabacin, añadir los quesitos y pasar por el turmix. Rectificar de sal. Se puede tomar tanto frio como caliente. Buen provecho!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online