crema de calabacín

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de calabacín

  • PASO 1

    Fácil, fácil. Tres calabacines, media cebolla. Tres cucharadas de aceite. Troceamos el calabacín y la cebolla y lo ponemos a rehogar en el aceite, unos 10 minutos.

  • PASO 2

    Cuando ha tomado color, añadimos medio litro de leche y una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. (Siempre ayuda). Dejamos cocer, hasta que esté tierno. Yo, no pelo los calabacines, me gusta que salgan las motitas verdes. A la batidora, añadimos cuatro quesitos.

  • PASO 3

    Debe quedar suave, muy suave. Si no os gustan las motitas verdes, pelar los calabacines y resuelto. Podemos poner queso rallado, costroncitos de pan; un poco de bacon salteado; nuez moscada. Se aceptan ideas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online