crema de calabacín

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de calabacín

  • PASO 1

    Se pelan los calabacines y se trocean en cuadraditos pequeños y se ponen a rehogar en una olla con un par de cucharadas de aceite a fuego medio y removiendo de vez en cuando. Se trocea la cebolla en trocitos pequeños y se echa en la olla junto con el calabacín que ya está un poco hecho. Se remueve todo y se deja que se siga haciendo.

  • PASO 2

    Se pelan las patatas y se cortan en cuadraditos pequeños y se echan en la olla junto con el resto de las verduras. Cuando esté todo bien rehogadito, aunque la patata queda mas dura que el resto, se le echa el Caldo de Verduras Gallina Blanca y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y se deja cocer unos 20 minutos a fuego medio-bajo. El caldo debe cubrir la verdura, si no es así, se echa un poco de agua.

  • PASO 3

    Una vez está cocido, se prueba y se le echa la pimienta y si hace falta se le echa sal. Se pasa la batidora hasta obtener un puré.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online