crema de café con fruta confitada

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de café con fruta confitada

  • PASO 1

    Disolver la harina de maíz en 4 cucharadas de agua fría. Añadir el café y las yemas batidas.

  • PASO 2

    Ponerlo en un cazo al fuego con 1/2 litro de agua, la leche condensada y la corteza de limón.

  • PASO 3

    Cuando rompa a hervir, bajar el fuego, remover y añadir la mantequilla.

  • PASO 4

    Seguir la cocción al baño María removiendo continuamente hasta que quede una crema.

  • PASO 5

    Colocar en copas y añadir la fruta confitada cortada a trozos.

  • PASO 6

    Meter 1 hora en el frigorífico.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online