CREMA DE BRÉCOL Y ALMENDRAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CREMA DE BRÉCOL Y ALMENDRAS

  • PASO 1

    Lavar los ramos de brécol, retirando el tallo más duro. Poner una olla con dos litros de agua a cocer con sal y unos cominos. Cuando comience a hervir, echar el brécol y dejarlo cocer a fuego medio durante 20 minutos. Pasado este tiempo, colar y dejar escurrir sobre un colador.

  • PASO 2

    Pelar el puerro, retirando el extremo y lavar; picar el tallo en juliana. En una cazuela amplia poner a rehogar la mantequilla, añadir el puerro y la patata cortada en trocitos, estofar cinco minutos. Añadir el brécol cocido y picadito y agregar el Caldo Suave de Gallina y Verduras Gallina Blanca. Tapar y dejar cocer a fuego medio durante media hora con una cucharadita de sal.

  • PASO 3

    Pasar la crema por una batidora hasta dejarla fina y también por un chino. Agregar la nata líquida y rectificar el punto de sal y pimienta. Volcar en una sopera de loza que soporte el horno y espolvorear con las almendras en polvo, remover bien y decorar con las almendras en láminas y un pellizco de nuez moscada rallada. Gratinar cinco minutos antes de servir y adornar con una ramita de brécol

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