crema de berenjenas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de berenjenas

  • PASO 1

    Asar en el horno las berenjenas embueltas en papel de aluminio unos 30 minutos mirar de vez en cuando y dar la vuelta cuando esten echas desenvolberlas y dejar enfriar.

  • PASO 2

    Mientras se enfría escaldar el tomate. Pelar las berenjenas y el tomate y sacarle las semillas picar las cebollitas y el ajo.

  • PASO 3

    Colocarlo en la batidora y sazonar con Avecrem Caldo de Caldo de verduras -30% de sal , batir unos segundos y agregar poco a poco el aceite de oliva batiendo nuevamente hasta obtener una pasta fina y suave, introducirlo en el frigorífico hasta el momento de servir.

  • PASO 4

    Presentar la crema en cuencos individuales espolvoreado por encima perejil picado y acompañar con pan tostado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online