crema de berenjenas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de berenjenas

  • PASO 1

    Asar en el horno las berenjenas,previamente envueltas en papel de aluminio.Desenvolverlas y dejar enfriar.Mientras se enfrían,escaldar los tomates.Pelar las berenjenas;pelar también los tomates y sacarles las semillas.Picar las cebollitas y el ajo.Colocarlo todo en la batidora,salpimentar y batir unos segundo en la batidora.

  • PASO 2

    Agregar poco a poco el aceite, batiendo nuevamente hasta obtener una pasta fina y suave.Introducirlo en el frigorífico hasta el momento de servir.Presentar la crema en cuencos individuales,espolvoreando por encima el perejil picado.Acompañar con tostadas de pan.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online