Crema de avellanas

Si te gustan las cremas, tienes que probar esta original crema de avellanas.

Su sabor te sorprenderá, ya que el ingrediente principal, las avellanas, además de su aporte nutritivo,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Crema de avellanas

  • Fríe los puerros bien picaditos en la mantequilla. Cuando comiencen a dorarse, añade las avellanas y, poco a poco, el Caldo Casero 100% Natural de Gallina Blanca. Deja hervir unos 30 minutos.

    PASO 1

    Fríe los puerros bien picaditos en la mantequilla. Cuando comiencen a dorarse, añade las avellanas y, poco a poco, el Caldo Casero de Pollo 100% Natural de Gallina Blanca. Deja hervir unos 30 minutos.

  • Incorpora la crema de leche o la nata líquida y, al retirar del fuego, añade las yemas.

    PASO 2

    Incorpora la crema de leche o la nata líquida y, al retirar del fuego, añade las yemas.

  • Tritura y pasa por el chino para evitar grumos.

    PASO 3

    Tritura y pasa por el chino para evitar grumos.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Crema de avellanas

El truco: salsas sin grumos con un colador chino

Si no te gustan las salsas con grumos, asgúrate de que queden muy trituradas. Cuanto más potente sea la batidora y más rato estés triturando, mejor. Pero si vas justo de tiempo, el colador chino será tu gran aliado: una vez triturada la salsa. Presiona entonces con el mazo para que los restos que hayan quedado enteros suelten sus jugos. Asegúrate de desplazar el mazo por las paredes del colador para aprovechar toda la salsa. Por último, repasa la parte exterior con una espátula y listos.

Truco destacado de la receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

le da un toque muy particular y exquisito a este plato de cuchara.

Una sopa caliente y energética para variar con tus primeros. 

 

Recuerda que las avellanas son una gran fuente de energía y antioxidantes, así que atrévete a incorporarla en tu dieta, (sobre todo si haces ejercicio),  de esta forma tan original.