CREMA DE ARROZ CON MORAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE ARROZ CON MORAS

  • PASO 1

    Lavar el arroz y escurrir. Abrir por la mitad la vainilla.

  • PASO 2

    En un cazo llevar a ebullición la leche, la vainilla y agregar el arroz. Tapar y dejar cocer a fuego lento 30 minutos, teniendo cuidado de que no se pegue. Retirar la vainilla y agregar el azúcar. Dejar enfriar.

  • PASO 3

    Lavar las frutas y cocer a fuego lento durante 10 minutos en 100 ml de agua. Pasar por el chino, llevar de nuevo al fuego y reducir un poco, añadir azúcar glacé. Dejar enfriar. Montar la nata y mezclar con el arroz. Enfriar en la nevera. Servir en copas la crema de arroz y regar con la salsa de moras

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online