crema de anchoas

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de anchoas

  • PASO 1

    Poner la mantequilla cerca de una fuente de calor, para que ablande. Mientras tanto, escurre los filetes de anchoa de su aceite de conserva, límpialos de espinas, y poner en un plato con la leche, manteniéndolos en remojo durante 30 minutos. Una vez transcurrido el tiempo indicado, escurre las anchoas de la leche, y machácalas en el mortero, hasta obtener una pasta uniforme.

  • PASO 2

    Añade la mantequilla y sazona con la Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca, bate bien la mezcla, e introdúcela en el frigorífico hasta el momento de servir. Con la crema de anchoas podrás preparar unos deliciosos canapés.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online