Crema de alubias rojas con huevo poché

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Crema de alubias rojas con huevo poché

  • PASO 1

    Picar bien las escalonias y pochar en una olla con aceite de oliva. Lavar bien las alubias rojas y añadir a la olla, saltear unos minutos y añadir la mitad del Caldo de Verduras Gallina Blanca y el atadillo con la hoja de puerro envolviendo el laurel y el perejil y atando con cuerda de bramante. Dejar cocer a fuego medio de 12-15 minutos.

  • PASO 2

    En un cazo poner el resto del Caldo de Verduras Gallina Blanca y antes de que comience a hervir introducir los huevos, uno a uno, cascado previamente en un bol, a fuego lento. Dejar 2-3 minutos y sacar. La clara debe quedar cuajada y la yema prácticamente cruda, envuelta por la clara. Triturar la legumbre con la batidora hasta dejar una crema fina. Servir en boles individuales y pimentar. Colocar el huevo poché, en el medio del bol y servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online