CREMA DE ALMENDRAS AL AROMA DE JAMÓN SERRANO

En nuestro día a día es habitual la ingesta de frutos secos, puesto que aportan numerosos beneficios a nuestro organismo y su consumo es muy práctico,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    589kcal

  • Hidratos

    29.87g

  • Proteínas

    21.45g

  • Grasas

    38.67g

  • Fibra

    3.92g

Cómo hacer CREMA DE ALMENDRAS AL AROMA DE JAMÓN SERRANO

  • Hierve el Caldo Casero de Carne 100% Natural durante 3 minutos junto con el Jerez y las almendras trituradas.

    PASO 1

    Hierve el Caldo Casero de Pollo 100% Natural durante 3 minutos junto con el Jerez y las almendras trituradas.

  • A continuación añade el sobre de Mi Salsa Bechamel, la leche, la nata líquida, una cucharada de mantequilla y nuez moscada.

    PASO 2

    A continuación añade el sobre de Mi Salsa Bechamel, la leche, la nata líquida, una cucharada de mantequilla y nuez moscada. Remueve de vez en cuando con un batidor de varillas. Mantén a fuego lento durante 2-3 minutos y posteriormente retira del fuego y cuela.

  • Pon las yemas de huevo en la sopera e incorporar la sopa sin dejar de batir.

    PASO 3

    Pon las yemas de huevo en la sopera e incorporar la sopa sin dejar de batir. Servir inmediatamente con jamón serrano picado por encima.

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Consejos para cocinar Crema de almendras al aroma de jamÓn serrano

El Truco: cremas más densas

Si ves que la crema queda muy líquida ¡no te preocupes! Puedes espesarla añadiendo un poco de nata líquida. Quedará más espesa y a la vez más sabrosa.

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sobretodo como tentempié entre horas o aperitivo. Sin embargo, algunos de ellos admiten muchas posibilidades, como es el caso de la almendra. Esta puede consumirse de forma picada en guisos o como ingrediente principal, como en esta receta de Crema de almendras al aroma de jamón serrano que proponemos hoy.  

Este plato es ideal para tomar como un primer plato u entrante, puesto es que es muy ligero. Lo mejor es que puedes consumirlo caliente o en frío, ¡está delicioso de las dos maneras!

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