Crema de almendras

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    379kcal

  • Hidratos

    70.79g

  • Proteínas

    10.30g

  • Grasas

    5.25g

  • Fibra

    3.66g

Cómo hacer Crema de almendras

  • PASO 1

    Escalda las almendras un par de minutos en agua hirviendo para que sea fácil pelarlas y se ablanden un poco.

  • PASO 2

    Pon la leche con el azúcar en un cazo y caliéntalo, sin que llegue a hervir.

  • PASO 3

    Pela las almendras cuando estén todavía calientes y pícalas finamente. Añádelas a la leche y cuece el conjunto durante al menos 20 min.

  • PASO 4

    Añade el agar-agar y remueve bien para facilitar su disolución. Lleva a ebullicíon y apaga el fuego. Vierte la mezcla en vasos individuales y deja enfriar. Sirve con trocitos de chocolate negro.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online