CREMA DE ALMEJAS CON CEBOLLINO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CREMA DE ALMEJAS CON CEBOLLINO

  • PASO 1

    Poner las almejas en un recipiente con agua durante 2 horas para que suelten la arena. Limpiar y cortar en juliana fina los puerros. Pelar y picar finamente el ajo. Pelar y trocear las patatas. Lavar y picar las hierbas aromáticas.

  • PASO 2

    Rehogar los puerros en una olla con mantequilla a fuego medio, cuando estén transparentes añadir el ajo y el perejil. Salpimentar e incorporar las patatas y las almejas. Regar con el Caldo de Pescado Gallina Blanca, tapar y dejar que cuezan hasta que las patatas estén tiernas.

  • PASO 3

    Retirar las almejas de la olla y reservar calientes. Agregar la nata y triturar.

  • PASO 4

    Llenar 4 recipientes con la crema, repartir las almejas y espolvorear con cebollino

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