CREMA DE AJO BLANCO CON UVAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE AJO BLANCO CON UVAS

  • PASO 1

    Remojar la miga de pan con un poco Caldo de Verduras Gallina Blanca, media hora antes de la preparación. Mientras pelar el ajo, comprobar que las almendras no tengan ninguna piel; triturar conjuntamente en una picadora, hasta lograr un puré. Poner el puré en un robot de cocina .

  • PASO 2

    Añadir el puré de almendras, el aceite, el vinagre, la sal y emulsionar, añadir poco a poco el caldo (hacer este proceso lentamente para ir incorporando bien los ingredientes). Guardar la crema resultante en la nevera tres horas antes de consumirla.

  • PASO 3

    Pelar las uvas y abrirlas por la mitad, para despepitarlas y colocar en un cuenco con agua y zumo de limón. Escurrir y secarlas antes de utilizar. Remover el ajo blanco y servirlo en cuencos individuales de loza, con las uvas encima

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online