CREMA DE AGUACATE

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    235kcal

  • Hidratos

    13.40g

  • Proteínas

    3.44g

  • Grasas

    19.15g

  • Fibra

    5.18g

Cómo hacer CREMA DE AGUACATE

  • PASO 1

    Parto y pelo los aguacates y reservo los huesos. Agrego a los aguacates el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Triturar todo hasta convertirlo en un puré.

  • PASO 2

    A continuación añado la pimienta y la nata líquida y mezclo bien.

  • PASO 3

    Justo en el momento de servir, espolvoreo un poco de cebollino por encima para conseguir un sabor muy especial. Servir fría.

    CONSEJO: Para que no se ennegrezca la crema hasta el momento de servir, yo le añado los huesos de los aguacates y los retiro antes de llevarla a la mesa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online