CREMA DE ACELGAS CON QUESO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE ACELGAS CON QUESO

  • PASO 1

    Pelar y lavar las patatas y las acelgas, cortarlas en trozos irregulares. Seguidamente pelar el puerro, lavar bajo el agua y cortar en ruedas medianas.

  • PASO 2

    Rehogar el puerro en una olla con la mantequilla, removiendo con una cuchara de madera, sin dejar que tome color. Agregar las acelgas y las patatas. Cubrir con el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Salar ligeramente y dejar cocer a fuego medio y tapado durante 30 minutos.

  • PASO 3

    Triturar el conjunto, hasta reducirlo a una crema fina (si fura necesario colarlo). Añadir la nata y templar de nuevo.

  • PASO 4

    Sazonar con pimienta, nuez moscada y repartir en cazuelitas individuales, decorar con el queso fresco y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online